当前位置:主页 > 查看内容

惯例操作!梅西杀遍37队 C罗走后西甲成他独角戏

发布时间:2018-12-04 18:35| 位朋友查看

简介:强如梅西,也没有进过中国队哪怕一球,至于这么大惊小怪的吗?梅西每年西甲联赛都是这样的表现,没什么值得吹的,唯一可惜的就是当下只有梅西一个人表演了,C罗老了,绝代双骄……
强如梅西,也没有进过中国队哪怕一球,至于这么大惊小怪的吗?梅西每年西甲联赛都是这样的表现,没什么值得吹的,唯一可惜的就是当下只有梅西一个人表演了,C罗老了,绝代双骄至此落幕,梅西再陪年轻人到33-35岁,也就差不多了。一代传奇没有了对比,真是无聊[悲伤][悲伤][悲伤],梅西厉害还是本泽马厉害?西罗不走,至少能混几个点球。

还记得小马哥最后一场比赛,巴萨获得点球,全队一致同意让小马哥踢 进球数不挂蛋了,自从梅西留了大胡子 ,就离球王越来越远了,不喜欢,违和感严重。

这个标题真是可笑之极,我骡在西甲什么时候可以和你梅平起平坐当过主角?9年内你梅6冠,我骡才2冠,好意思说我骡是西甲主角?西甲一直是你梅的独角戏好么?

能不能刮一下胡子,这乱糟糟的不难受吗?

足球是用来欣赏的!一帮国人互相责骂!真实有病,不可否认梅西是现役足坛的球星,仅此是球星而不是巨星。梅西喜欢踢西甲垫底球队和国王杯、甘伯杯这样的比赛,因为对方实力普遍偏弱。所有人都知道,梅西是欧冠的虫,C罗是欧冠的龙,想要翻过C罗这座欧冠之王的大山,恐怕只能等下辈子了。纸是包不住火的,到了欧冠,梅西所有的馅都被漏光,什么隐身散步偷懒输了抱怨队友骂教练打裁判样样都有,巴萨指望他的话那欧冠彻底没戏。


上一篇:没有了 下一篇:没有了

本站推荐